Манная каша

Манная каша

Как приготовить блюдо «Манная каша»

  1. Вскипятить молоко и добавить в него сахар.
  2. Всыпать манную крупу в молоко и, помешивая, варить 3 минуты.
  3. Добавить масло и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Манная каша»:
  • Манная крупа - 100 гр.
  • Молоко - 500 мл.
  • Масло сливочное - 5 гр.
  • Сахар - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Манная каша» (на 100 грамм):

Калории: 122.4 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 17.8 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Манная каша»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Манная крупа манная крупа 100 гр 100 10.3 1 67.4 328
Молоко молоко 500 мл 500 16 18 24 320
Масло сливочное масло сливочное 5 гр 5 0.03 4.13 0.04 37.4
Сахар-песок сахар-песок 20 гр 20 0 0 19.94 79.6
Итого   625 26.3 23.1 111.4 765
1 порция   208 8.8 7.7 37.1 255
100 грамм   100 4.2 3.7 17.8 122.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».