Смородина протертая с сахаром

Смородина протертая с сахаром
Ингредиенты рецепта «Смородина протертая с сахаром»:
  • Смородина черная - 1 кг.
  • Сахар - 1 кг.

Пищевая ценность блюда «Смородина протертая с сахаром» (на 100 грамм):

Калории: 221 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 53.5 гр.

Число порций: 24

Как приготовить блюдо «Смородина протертая с сахаром»

  1. Смешать черную смородину с сахаром, перемешать.
  2. Вилкой растереть смородину, как бы раздавить ягоду.

Разовая порция расчитана на 1 человека для чаепития, примерно около 80-100 грамм, не более.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Смородина протертая с сахаром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Смородина чёрная смородина черная 1 кг 1000 10 4 73 440
Сахар-песок сахар-песок 1 кг 1000 0 0 997 3980
Итого   2000 10 4 1070 4420
1 порция   83 0.4 0.2 44.6 184.2
100 грамм   100 0.5 0.2 53.5 221
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».