Аджика

Как приготовить блюдо «Аджика»

3 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 1 кг морковки, 0.5 кг лука, 40 гр горького перца, 200 гр растительного масла, 200 гр сахара

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Аджика»:
  • 3 кг помидор
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг моркови
  • 0.5 кг лука
  • 200 гр масла растительного
  • 150 гр чеснока
  • 200 гр сахара
  • 38 гр горького перца

Пищевая ценность блюда «Аджика» (на 100 грамм):

Калории: 69 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 8.9 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Аджика»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 3 кг 3000 18 6 126 600
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 кг 1000 13 0 53 270
Морковь морковь 1 кг 1000 13 1 69 320
Лук репчатый лук репчатый 0.5 кг 500 7 0 52 205
Масло подсолнечное масло подсолнечное 200 гр 200 0 199.8 0 1798
Чеснок чеснок 150 гр 150 9.75 0.75 44.85 214.5
Сахар-песок сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
горького перца 38 гр 38 0 0 0 0
Итого   6088 60.8 207.6 544.3 4203.5
1 порция   6088 60.8 207.6 544.3 4203.5
100 грамм   100 1 3.4 8.9 69

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».