Тушеная белокочанная капуста с курицей

Тушеная белокочанная капуста с курицей
Ингредиенты рецепта «Тушеная белокочанная капуста с курицей»:
  • Капуста белокачанная - 1000 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Томатная паста - 60 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Куриное филе - 300 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Вода - 300 мл.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 43.9 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Тушеная белокочанная капуста с курицей»

  1. Нашинковать капусту.
  2. Измельчить лук и морковь.
  3. Порезать кубиками курицу.
  4. Налить масло и пасту на сковороду, выложить лук, морковь и курицу.
  5. Обжаривать в течение 10 минут. Затем посолить и поперчить.
  6. Выложить капусту на сковороду и залить водой.
  7. Перемешать и тушить до готовности капусты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная белокочанная капуста с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1000 гр 1000 18 1 47 270
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Томатная паста томатная паста 60 гр 60 1.5 0.18 10.02 48
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 90
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Итого   1927 92.4 14.9 80.3 845.5
1 порция   275 13.2 2.1 11.5 120.8
100 грамм   100 4.8 0.8 4.2 43.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».