Тёплый салат из печёных овощей

Тёплый салат из печёных овощей
Ингредиенты рецепта «Тёплый салат из печёных овощей»:
  • Перец - 2 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Тыква - 100 гр.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Песто - 2 ч.л.
  • Козий сыр - 2 ч.л.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Тёплый салат из печёных овощей» (на 100 грамм):

Калории: 92.4 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 6.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Тёплый салат из печёных овощей»

  1. Перец разрезать пополам.
  2. Нарезать картошку и тыкву ломтиками.
  3. Красный лук нарезать небольшими дольками.
  4. Сложить все, кроме черри, в полиэтиленовый пакет.
  5. Налить в пакет оливковое масло, завязать и встряхнуть.
  6. Обычные помидоры разрезать на четыре части, снять кожицу.
  7. Выложить овощи на сковородку для духовки.
  8. В каждую половинку перца положить по помидору черри, листы базилика, сверху добавить ложку песто и козий сыр.
  9. Вокруг перцев разложить кусочки тыквы, картофеля и лука.
  10. Выложить подготовленные обычные помидоры к остальным овощам. 
  11. Поперчить, посолить.
  12. Отправить в духовку, при температуре 180-200 градусов и запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тёплый салат из печёных овощей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец красный молотый перец красный молотый 2 шт 100 0.7 0.3 4.6 21
Картофель картофель 1 шт 100 2 0.4 16.1 76
Тыква тыква 100 гр 100 1.3 0.3 7.7 28
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Томат черри томат черри 4 шт 80 0.64 0.08 2.24 12
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 2.09 0.38 7.03 38
Соус песто соус песто 2 ч.л. 14 0.7 6.3 0.84 63.56
Сыр Козий сыр козий 2 ч.л. 14 2.98 3.04 0.1 40.6
Масло оливковое масло оливковое 4 ст.л. 40 0 39.92 0 359.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   742 12 50.8 48.5 685.4
1 порция   148 2.4 10.2 9.7 137.1
100 грамм   100 1.6 6.8 6.5 92.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».