Кето-лапша из кабачков с кокосовыми сливками

Кето-лапша из кабачков с кокосовыми сливками
Ингредиенты рецепта «Кето-лапша из кабачков с кокосовыми сливками»:
  • Кабачок - 1 шт.
  • Сливки кокосовые - 130 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Базилик сушеный - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Кето-лапша из кабачков с кокосовыми сливками» (на 100 грамм):

Калории: 47.5 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кето-лапша из кабачков с кокосовыми сливками»

  1. Кабачки натереть на терке для корейской моркови или нарезать ножом на тонкие пластины, а затем нарезать соломкой.
  2. В глубокой сковороде разогреть кокосовые сливки, добавить соль, перец, сушеный базилик, довести до кипения.
  3. Добавить спагетти из кабачков.
  4. Тушить, аккуратно помешивая, до готовности.

Кето-рецепт для начинающих.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кето-лапша из кабачков с кокосовыми сливками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Сливки кокосовые Aroy-D сливки кокосовые Aroy-D 130 мл 130 2.08 27.3 6.24 278.2
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Базилик сушеный базилик сушеный 1 ч.л. 7 1.01 0.28 4.27 17.57
Итого   1143 9.4 30.7 57.7 543.3
1 порция   286 2.4 7.7 14.4 135.8
100 грамм   100 0.8 2.7 5 47.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».