Кето-салат из красной капусты и авокадо

Кето-салат из красной капусты и авокадо
Ингредиенты рецепта «Кето-салат из красной капусты и авокадо»:
  • Краснокочанная капуста - 300 гр.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Кето-салат из красной капусты и авокадо» (на 100 грамм):

Калории: 125.2 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кето-салат из красной капусты и авокадо»

  1. Капусту тонко нашинковать.
  2. Авокадо очистить и нарезать кубиками, добавить к капусте.
  3. Смешать лимонный сок и оливковое масло, посолить, поперчить.
  4. Петрушку мелко нарезать, оставив несколько листиков для украшения.
  5. Рубленую петрушку добавить в заправку, перемешать.
  6. Заправку добавить к капусте и авокадо, хорошо перемешать.
  7. Украсить листиками петрушки.

Кето-рецепт для начинающих.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кето-салат из красной капусты и авокадо»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста краснокочанная капуста краснокочанная 300 гр 300 2.4 0 22.8 72
Авокадо авокадо 1 шт 240 4.8 48 14.4 508.8
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Лимонный сок лимонный сок 2 ст.л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   626 8.6 68.2 41.1 783.7
1 порция   157 2.2 17 10.3 195.9
100 грамм   100 1.4 10.9 6.6 125.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».