Бульон с треской и картофелем по Дюкану

Бульон с треской и картофелем по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Бульон с треской и картофелем по Дюкану»:
  • Филе трески - 800 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Вода - 1.2 л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Бульон с треской и картофелем по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 40.5 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Бульон с треской и картофелем по Дюкану»

  1. Филе трески нарезать крупными кусочками.
  2. Выложить рыбу в кастрюлю с толстым дном.
  3. Картофель нарезать кубиками, выложить сверху на рыбу.
  4. Картофель и рыбу залить водой.
  5. Посолить, поперчить, варить до готовности.
  6. При подаче посыпать рубленым укропом.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бульон с треской и картофелем по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 800 гр 800 141.6 5.6 0 624
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 80.5 380
Вода вода 1.2 л 1200 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   2520 152.4 7.8 83.1 1020.4
1 порция   315 19 1 10.4 127.5
100 грамм   100 6 0.3 3.3 40.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».