Томатный смузи с петрушкой по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Томатный смузи с петрушкой по Дюкану»:
- Петрушка - 20 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Кефир обезжиренный - 180 мл.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Томатный смузи с петрушкой по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 25.8 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Томатный смузи с петрушкой по Дюкану»
- Помидоры нарезать кусочками, сложить в блендер.
- Петрушку промыть, отрезать толстые стебли, листья сложить в блендер (несколько листочков оставить для украшения).
- Добавить соль, кефир. Взбить блендером до однородности.
- Разлить в стаканы, украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Томатный смузи с петрушкой по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
томат (помидор) | 2 шт | 190 | 2.09 | 0.38 | 7.03 | 38 |
кефир 0% | 180 мл | 180 | 5.4 | 0.18 | 6.84 | 54 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 393 | 8.2 | 0.6 | 15.4 | 101.4 | |
1 порция | 197 | 4.1 | 0.3 | 7.7 | 50.7 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 0.2 | 3.9 | 25.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».