Томатный смузи с петрушкой по Дюкану

Томатный смузи с петрушкой по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Томатный смузи с петрушкой по Дюкану»:
  • Петрушка - 20 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Кефир обезжиренный - 180 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Томатный смузи с петрушкой по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 25.8 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Томатный смузи с петрушкой по Дюкану»

  1. Помидоры нарезать кусочками, сложить в блендер.
  2. Петрушку промыть, отрезать толстые стебли, листья сложить в блендер (несколько листочков оставить для украшения).
  3. Добавить соль, кефир. Взбить блендером до однородности.
  4. Разлить в стаканы, украсить листиками петрушки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Томатный смузи с петрушкой по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 2.09 0.38 7.03 38
Кефир 0% кефир 0% 180 мл 180 5.4 0.18 6.84 54
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   393 8.2 0.6 15.4 101.4
1 порция   197 4.1 0.3 7.7 50.7
100 грамм   100 2.1 0.2 3.9 25.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».