Сырный крем-суп ПП

Сырный крем-суп ПП
Ингредиенты рецепта «Сырный крем-суп ПП»:
  • Вода - 2 л.
  • Сыр плавленный - 200 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырный крем-суп ПП» (на 100 грамм):

Калории: 34.6 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Сырный крем-суп ПП»

  1. Лук и грибы мелко нарезать, морковь натереть на терке.
  2. Обжарить овощи на антипригарной сковороде, переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
  3. Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить к овощам.
  4. Постепенно добавить плавленный сыр, постоянно помешивая.
  5. Твердый сыр натереть на мелкой терке, половину добавить к супу.
  6. После того, как сыр полность раствориться, снять с плиты и пробить блендером до однородности. При подаче украсить оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сырный крем-суп ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Сыр плавленый сыр плавленый 200 гр 200 33.6 22.4 47.6 514
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   2605 52.6 36.7 92.8 901.3
1 порция   434 8.8 6.1 15.5 150.2
100 грамм   100 2 1.4 3.6 34.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».