Борщ с паприкой

Борщ с паприкой

Как приготовить блюдо «Борщ с паприкой»

  1. Нарезать свелку тонкой соломкой, добавить на сковородку, налить масло и перемешать.
  2. Нарезать мелкой соломкой морковь, измельчить лук и добавить в сковороду.
  3. Пропустить через мясорубку помидоры. Выложить в сковороду и довести до кипения.
  4. Вскипятить воду.
  5. Нарезать картофель.
  6. Опустить в воду.
  7. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю.
  8. Нашинковать капусту. Перец порезать соломкой. Опустить в воду.
  9. После закипания закинуть в суп мелко нарезанную петрушку.
  10. Варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Борщ с паприкой»:
  • Картофель - 5 шт.
  • Свекла - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 1 кг.
  • Капуста - 0.5 кг.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Зелень петрушки - 40 гр.
  • Вода - 3 л.

Пищевая ценность блюда «Борщ с паприкой» (на 100 грамм):

Калории: 21.7 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 15

Компоненты и калорийность рецепта «Борщ с паприкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 5 шт 500 10 2 80.5 380
Свекла свекла 300 гр 300 4.5 0.3 26.4 129
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томат (помидор) томат (помидор) 1 кг 1000 11 2 37 200
Капуста белокочанная капуста белокочанная 0.5 кг 500 9 0.5 23.5 135
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Итого   5665 39.9 35 191.1 1230.9
1 порция   378 2.7 2.3 12.7 82.1
100 грамм   100 0.7 0.6 3.4 21.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».