Филе куриное томленое в молоке

Филе куриное томленое в молоке
Ингредиенты рецепта «Филе куриное томленое в молоке»:
  • Филе куриной грудки - 800 гр.
  • Приправа для курицы (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) -2 гр.
  • (Молоко - 500 мл.)

Пищевая ценность блюда «Филе куриное томленое в молоке» (на 100 грамм):

Калории: 112.8 ккал.

Белки: 23.5 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 0.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Филе куриное томленое в молоке»

  1. Филе куриной грудки обмыть, обсушить и посыпать солью и специями.
  2. В кастрюлю влить молоко и довести до кипения.
  3. В кипящее молоко положить куриное филе и варить 40 секунд.
  4. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой, укутать одеялом и оставить на 2 часа.
  5. Через два часа вынуть филе из молока, положить на дуршлаг идать стечь воде.
  6. Филе убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
  7. Вынуть филе из холодильника и порезать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Филе куриное томленое в молоке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 800 гр 800 188.8 15.2 3.2 904
Приправа для курицы приправа для курицы 2 гр 2 0.17 0.02 0.58 3.22
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   804 189 15.2 3.8 907.2
1 порция   101 23.6 1.9 0.5 113.4
100 грамм   100 23.5 1.9 0.5 112.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».