Стейк из телятины с горчицей по Дюкану

Стейк из телятины с горчицей по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Стейк из телятины с горчицей по Дюкану»:
  • Телятина - 600 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Стейк из телятины с горчицей по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 121.3 ккал.

Белки: 19.2 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Стейк из телятины с горчицей по Дюкану»

  1. Мясо нарезать на кусочки шириной 3 сантиметра.
  2. Каждый кусочек обмазать горчицей, оставить минут на пять.
  3. На разогретой с растительным маслом сковороде гриль обжарить кусочки мяса с двух сторон на сильном огне.
  4. Убавить огонь, обжарить по 3 минуты с двух сторон.
  5. До полной готовности мясо довести в духовке, прикрыв фольгой.
  6. Перед подачей кусочки выложить на тарелку, сверху посыпать молотым перцем.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Стейк из телятины с горчицей по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Телячья мякоть телячья мякоть 600 гр 600 123 14.4 0 630
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Горчица горчица 2 ст.л. 40 2.28 2.56 8.8 64.8
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   653 125.6 27.1 10 792.3
1 порция   218 41.9 9 3.3 264.1
100 грамм   100 19.2 4.1 1.5 121.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».