Суп овощной с луком

Суп овощной с луком
Ингредиенты рецепта «Суп овощной с луком»:
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Капуста - 100 гр.
  • Вода - 1.5 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной с луком» (на 100 грамм):

Калории: 8.9 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп овощной с луком»

  1. Лук и морковь почистить.
  2. Морковь порезать кружочками.
  3. Лук порезать кубиками.
  4. У перца удалить плодоножку и семена, порезать кубиками.
  5. Капусту нашинковать соломкой.
  6. Помидоры порезать кубиками.
  7. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
  8. В кипящую воду положить овощи, огонь убавить и варить 25-30 минут.
  9. За 10 минут до окончания варки добавить соль и перец.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   2069 8 0.4 37.5 184.7
1 порция   345 1.3 0.1 6.2 30.8
100 грамм   100 0.4 0 1.8 8.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».