Тельное из рыбы в пароварке

Тельное из рыбы в пароварке
Ингредиенты рецепта «Тельное из рыбы в пароварке»:
  • Филе трески - 600 гр.
  • Панировочные сухари - 70 гр.
  • Молоко - 30 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Растительное масло (для смазки) - 2 гр.
  • Перец красный (по вкусу) - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Тельное из рыбы в пароварке» (на 100 грамм):

Калории: 88.9 ккал.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 7.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Тельное из рыбы в пароварке»

  1. Белый хлеб подсушить в духовке и измельчить в блендере.
  2. Лук очистить и порезать кубиками.
  3. Филе рыбы обмыть и обсушить.
  4. На широкую доску выложить филе рыбы и измельчить ножом.
  5. К филе добавить соль, перец, сухари, лук, влить молоко и еще раз порубить ножом перемешивая.
  6. Из фарша сформировать большие котлеты.
  7. Решетку пароварки смазать маслом и выложить котлеты.
  8. Готовить тельное 15 минут, согласно инструкции к пароварке.
  9. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, порезать кубиками.
  10. Выложить тельное на блюдо, посыпать перцем и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тельное из рыбы в пароварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 600 гр 600 106.2 4.2 0 468
Сухари панировочные сухари панировочные 70 гр 70 6.79 1.33 54.32 242.9
Молоко молоко 30 мл 30 0.96 1.08 1.44 19.2
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 гр 2 0 2 0 18
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Итого   936 117.5 8.7 72.8 832.2
1 порция   468 58.7 4.4 36.4 416.1
100 грамм   100 12.6 0.9 7.8 88.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».