Суп овощной простой рецепт

Суп овощной простой рецепт
Ингредиенты рецепта «Суп овощной простой рецепт»:
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец красный - 1 шт.
  • Фасоль стручковая - 100 гр.
  • Горошек - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 1.5 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 17.6 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп овощной простой рецепт»

  1. Картофель, морковь и лук почистить и порезать кубиками.
  2. У перца удалить плодоножку и семена и порезать кубиками.
  3. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения.
  4. В кипящую воду положить картофель, огонь убавить, добавить соль и варить 5-7 минут.
  5. Через 5-7 минут к картофелю добавить морковь, лук, перец, фасоль и горох.
  6. Варить суп 20-25 минут до готовности.
  7. Огонь выключить и дать супу настояться еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной простой рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Фасоль стручковая фасоль стручковая 100 гр 100 2 0.2 3.6 24
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 100 гр 100 3.6 0.1 9.8 55
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2297 15.5 1.6 82.4 405.4
1 порция   383 2.6 0.3 13.7 67.6
100 грамм   100 0.7 0.1 3.6 17.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».