Стручковая фасоль с чесноком по-дюкановски

Стручковая фасоль с чесноком по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Стручковая фасоль с чесноком по-дюкановски»:
  • Фасоль стручковая - 300 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Уксус яблочный - 1 ст.л.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль с чесноком по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 40.3 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Стручковая фасоль с чесноком по-дюкановски»

  1. Стручковую фасоль отварить 5-7 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
  2. Выложить фасоль в сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить.
  3. Добавить соль, мелко рубленый чеснок, обжаривать до готовности.
  4. В конце приготовления добавить рубленый укроп и яблочный уксус, перемешать.

Для варки фасоли взять 0,5 литра воды, после приготовления воду слить.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Стручковая фасоль с чесноком по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль стручковая фасоль стручковая 300 гр 300 6 0.6 10.8 72
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 1 ст.л. 15 0 0 1.08 2.1
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   357 7.3 5.8 16.7 143.9
1 порция   179 3.6 2.9 8.4 71.9
100 грамм   100 2 1.6 4.7 40.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».