Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты рецепта «Куриное филе в сливочном соусе»:
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Сливки 10 % жирности - 20 мл.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе в сливочном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 140.9 ккал.

Белки: 19.7 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриное филе в сливочном соусе»

  1. Куриное филе нарезать на кусочки.
  2. На сковороду налить масло, положить мясо, слегка обжарить.
  3. К мясу добавить сливки, тушить на медленном огне до готовности.
  4. Блюдо украсить петрушкой.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в сливочном соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
сливки 10% (нежирные) 20 мл 20 0.6 2 0.8 23.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   240 47.2 14.4 1.6 338.2
1 порция   120 23.6 7.2 0.8 169.1
100 грамм   100 19.7 6 0.7 140.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».