Винегрет с картофелем

Винегрет с картофелем
Ингредиенты рецепта «Винегрет с картофелем»:
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Свекла - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Капуста квашенная - 200 гр.
  • Огурцы соленые - 2 шт.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 61.4 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Винегрет с картофелем»

  1. Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками.
  2. Огурцы соленые порезать кубиками.
  3. Лук очистить и порезать кубиками.
  4. Петрушку помыть, обсушить и порезать.
  5. В сатник сложить картофель, морковь, лук, свеклу, огурцы, капусту, добавить масло, петрушку и соль, перемешать.
  6. Дать винегрету настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 64.4 304
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Свекла свекла 2 шт 250 3.75 0.25 22 107.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Капуста квашеная капуста квашеная 200 гр 200 3.6 0.2 8.8 38
Огурцы солёные огурец соленый 2 шт 240 1.92 0.24 4.08 26.4
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1357 20.6 32.5 118.2 833.6
1 порция   271 4.1 6.5 23.6 166.7
100 грамм   100 1.5 2.4 8.7 61.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».