Суп куриный с грибами

Суп куриный с грибами
Ингредиенты рецепта «Суп куриный с грибами»:
  • Вода - 2 л.
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Растительное масло - 20 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Шампиньоны - 250 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 24 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп куриный с грибами»

  1. Курицу сложить в кастрюлю, залить водой и варить минут 30 после закипания.
  2. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле.
  3. Затем к грибам добавить морковь и жарить все вместе еще минут 7-8.
  4. В кипящий бульон выложить нарезанный брусочками картофель. 
  5. Варить минут 10, а затем добавить грибы с морковью.
  6. Еще минут через 15 суп посолить, добавить измельченную петрушку.
  7. Поварить еще 5 минут и выключить огонь.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 2.5 67.5
Итого   2771 63.6 27.2 45.9 665.1
1 порция   231 5.3 2.3 3.8 55.4
100 грамм   100 2.3 1 1.7 24
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».