Студень

Студень
Ингредиенты рецепта «Студень»:
  • Свиная рулька - 1 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • (Сельдерей - 1 шт.)
  • (Лук репчатый - 2 шт.)
  • (Перец черный горошком - 5 шт.)
  • (Лавровый лист - 2 шт.)
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Студень» (на 100 грамм):

Калории: 94.8 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Студень»

  1. Выложить свиные ножки в воду. 
  2. Добавить морковь, сельдерей, лук, перец горошком и лавровый лист.
  3. Посолить.
  4. Варить на медленном огне в течении 2-3 часов.
  5. Процедить бульон, убрав свиные ножки и овощи.
  6. Мясо с ножек нарезать и выложить в форму.
  7. Добавить нарезанную морковь.
  8. Залить мясо бульоном. Остудить.
  9. Поставить в холодильник на ночь.

Лук, сельдерей, лавровый лист, перец горошком не входят в калорийность блюда, так как они нужны лишь для бульона. Вес мяса указан без косточек.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Студень»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная рулька со шкурой свиная рулька со шкурой 1 кг 1000 186 247 0 2940
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Итого   3152 188 247.2 10.4 2988
1 порция   225 13.4 17.7 0.7 213.4
100 грамм   100 6 7.8 0.3 94.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».