Котлеты говяжьи с кабачком на пару

Котлеты говяжьи с кабачком на пару
Ингредиенты рецепта «Котлеты говяжьи с кабачком на пару»:
  • Говядина - 802 гр.
  • Лук репчатый - 188 гр.
  • Кабачок - 292 гр.
  • Соль - 7 гр.
  • Перец черный молотый - 4 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 129 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Котлеты говяжьи с кабачком на пару»

  1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук и кабачок почистить и нарезать кубиками.
  3. Все ингридиенты измельчить в блендере.
  4. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  5. Сформировать котлеты и готовить в пароварке минут 20 – 25. Можно запечь в духовке, тогда не формовать, а распределить по формочкам для запекания.
  6. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты говяжьи с кабачком на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 802 гр 802 151.58 99.45 0 1499.74
Лук репчатый лук репчатый 188 гр 188 2.63 0 19.55 88.36
Кабачок кабачок 292 гр 292 1.75 0.88 13.43 70.08
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Итого   1293 156.4 100.5 34.5 1668.2
1 порция   72 8.7 5.6 1.9 92.7
100 грамм   100 12.1 7.8 2.7 129
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».