Бульон с семгой

Бульон с семгой

Как приготовить блюдо «Бульон с семгой»

  1. Бульон вскипятить и посолить.
  2. Добавить вареную семгу и поварить 2-3 минуты.
  3. Перед подачей украсить зеленью.

Идеальный суп для тех, кто худеет и следит за своим питанием.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бульон с семгой»:
  • Семга вареная - 700 гр.
  • Бульон рыбный - 1.5 л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бульон с семгой» (на 100 грамм):

Калории: 61.4 ккал.

Белки: 7.4 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Бульон с семгой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга отварная семга отварная 700 гр 700 157.5 87.5 0 1323
Бульон рыбный бульон рыбный 1.5 л 1500 6 0 0 30
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2204 163.6 87.5 0.1 1353.7
1 порция   276 20.4 10.9 0 169.2
100 грамм   100 7.4 4 0 61.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».