Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты рецепта «Котлеты из рыбных консервов»:
  • Рыбные консервы - 400 гр.
  • Рис вареный - 2 ст.
  • Лук - 2 шт.
  • Манка - 6 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Яйцо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из рыбных консервов» (на 100 грамм):

Калории: 139 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 19.2 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Котлеты из рыбных консервов»

  1. Рыбные консервы выложить в глубокую тарелку, размять вилкой.
  2. Добавить рис.
  3. Добавить нарезанный лук.
  4. Добавить соль, если требуется.
  5. Добавить яйцо.
  6. Перемешать фарш.
  7. Сформировать котлеты и выложить на раскаленную сковородку с растительным маслом.
  8. Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из рыбных консервов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рыбные консервы рыбные консервы 400 гр 400 70 8 0 352
Рис белый вареный рис белый вареный 2 ст 400 8.8 2 99.6 464
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Манная крупа манная крупа 6 ст.л. 150 15.45 1.5 109.95 492
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   1177 103.3 37.5 225.5 1635.7
1 порция   84 7.4 2.7 16.1 116.8
100 грамм   100 8.8 3.2 19.2 139
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».