Суп гороховый на курином бульоне

Суп гороховый на курином бульоне
Ингредиенты рецепта «Суп гороховый на курином бульоне»:
  • Бульон куриный - 1.5 л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Горох сухой - 100 гр.
  • Куриное филе отварное - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп гороховый на курином бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 39.5 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп гороховый на курином бульоне»

  1. Горох замочить в воде на ночь.
  2. Затем залить новой водой и отварить до готовности.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Морковь натереть на терке.
  5. В кипящий бульон добавить измельченные овощи и варить около 20 минут.
  6. Затем добавить в бульон отваренный горох и нарезанное куриное филе.
  7. Варить минут 10 и выключить огонь.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп гороховый на курином бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 1.5 л 1500 30 7.5 4.5 225
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Горох сушёный горох сушеный 100 гр 100 20.5 2 53.3 298
Куриное филе вареное куриное филе вареное 100 гр 100 30.4 3.5 0 153
Итого   1850 82.9 13.1 70.8 730.8
1 порция   308 13.8 2.2 11.8 121.8
100 грамм   100 4.5 0.7 3.8 39.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».