Яичница с помидорами под сыром

Яичница с помидорами под сыром
Ингредиенты рецепта «Яичница с помидорами под сыром»:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Томат - 1 шт.
  • Масло оливковое - 10 гр.
  • Пармезан - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с помидорами под сыром» (на 100 грамм):

Калории: 161.8 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 12.2 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яичница с помидорами под сыром»

  1. Налить масло в сковородку.
  2. Нарезать помидор произвольно и закинуть жарить.
  3. Разбить яйца.
  4. Готовить под крышкой 4-5 минут.
  5. Посыпать пармезаном в тарелку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с помидорами под сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Сыр Пармезан сыр пармезан 30 гр 30 9.9 8.4 0 117.6
Итого   300 31.4 36.6 5.2 485.5
1 порция   300 31.4 36.6 5.2 485.5
100 грамм   100 10.5 12.2 1.7 161.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».