Филе куриное запеченное в фольге с шампиньонами

Филе куриное запеченное в фольге с шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Филе куриное запеченное в фольге с шампиньонами»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе куриное запеченное в фольге с шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 92.5 ккал.

Белки: 18.8 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Филе куриное запеченное в фольге с шампиньонами»

  1. Шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Лук нарезать кольцами.
  3. В фольгу выложить слоями куриное филе, нарезанный лук, шампиньоны.
  4. Посыпать все солью.
  5. Добавить рубленную зелень.
  6. Завернуть и запекать 25 минут при 200 °С.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Филе куриное запеченное в фольге с шампиньонами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 1 27
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   642 120.6 7 4.9 594
1 порция   107 20.1 1.2 0.8 99
100 грамм   100 18.8 1.1 0.8 92.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».