Шоколадный десерт

Шоколадный десерт

Как приготовить блюдо «Шоколадный десерт»

  1. Финики залить водой и очистить от косточек.
  2. Отварить цветную капусту.
  3. Соединить все ингредиенты до кремообразного состояния блендером.

Для украшения я взяла 10 граммов клубники, можно украсить любыми ягодами. Не забудьте посчитать «украшение».

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Шоколадный десерт»:
  • Цветная капуста (замороженная) - 200 гр.
  • Какао-порошок - 25 гр.
  • Сироп топинамбура - 40 гр.
  • Финики (по желанию) - 40 гр.
  • Урбеч из кешью - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Шоколадный десерт» (на 100 грамм):

Калории: 142.1 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 24.2 гр.

Число порций: 3

Шоколадный десерт - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Финики залить водой. Шаг 2. Финики очистить от косточек. Шаг 3. Отварить цветную капусту. Шаг 4. Соединить все ингредиенты до кремообразного состояния. Готовое блюдо: шоколадный десерт

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный десерт»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста цветная капуста цветная 200 гр 200 5 0.6 10.8 60
Какао-порошок какао-порошок 25 гр 25 6.05 4.38 7.98 93.5
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 40 гр 40 0 0 27.8 106.8
Финики финики 40 гр 40 1 0.2 27.68 109.6
Урбеч из кешью урбеч из кешью 2 ч.л. 14 3.57 7.5 3.08 83.3
Итого   319 15.6 12.7 77.3 453.2
1 порция   106 5.2 4.2 25.8 151.1
100 грамм   100 4.9 4 24.2 142.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.