Фаршированный батон

Фаршированный батон

Как приготовить блюдо «Фаршированный батон»

  1. Помидоры, сыр чечил и шампиньоны нарезать.
  2. Сыр российский натереть на терке.
  3. Надрезать батон, выложить начинку в надрезы в произвольном порядке.
  4. Присыпать тертым сыром и запечь в духовке примерно 5-7 минут.

Фаршированный батон – блюдо достаточно известное и эксперименты с начинкой практически безграничны. Вариант с шампиньонами, сыром и помидорами – классический и очень вкусный. Такой батон можно взять с собой на природу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Фаршированный батон»:
  • Батон нарезной - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Консервированные шампиньоны - 180 гр.
  • Сыр Чечил - 70 гр.
  • Сыр Российский - 70 гр.

Пищевая ценность блюда «Фаршированный батон» (на 100 грамм):

Калории: 174.6 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 23.5 гр.

Число порций: 6

Фаршированный батон - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Помидоры, сыр чечил и шампиньоны нарезать. Шаг 2. Сыр российский натереть на терке. Шаг 3. Надрезать батон, выложить начинку в надрезы в произвольном порядке. Шаг 4. Присыпать тертым сыром и запечь в духовке примерно 5-7 минут. Готовое блюдо: фаршированный батон

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированный батон»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Батон Нарезной батон нарезной 1 шт 400 30 11.6 203.6 1056
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 2.09 0.38 7.03 38
Шампиньоны консервированные шампиньоны консервированные 180 гр 180 2.88 0.36 1.62 21.6
Сыр Чечил сыр чечил 70 гр 70 13.65 15.96 1.33 219.1
Сыр Российский сыр российский 70 гр 70 16.87 20.65 0.21 254.1
Итого   910 65.5 49 213.8 1588.8
1 порция   152 10.9 8.2 35.6 264.8
100 грамм   100 7.2 5.4 23.5 174.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.