Фисташковое протеиновое мороженое

Фисташковое протеиновое мороженое

Как приготовить блюдо «Фисташковое протеиновое мороженое»

  1. Йогурт взбить с протеином. Масса увеличится в объеме в два раза.
  2. Фисташки очистить и порубить ножом крупными кусочками.
  3. Добавить фисташки к йогурту с протеином и перемешать.
  4. Разлить протеиновую смесь по формочкам. Заморозить.

Можно ли наслаждаться холодным, вкусным мороженым без вреда для фигуры? Да! Можно. Этот рецепт с протеином подойдет тем, кто скучает по привычным сладостям, но избрал для себя путь ПП и спорта. Мороженое получается очень вкусным и нежным.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Фисташковое протеиновое мороженое»:
  • Йогурт греческий (для нежного зелёного цвета можно капнуть немного красителя) - 250 мл.
  • Протеин (вкус фисташковое мороженое) - 40 гр.
  • Фисташки - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Фисташковое протеиновое мороженое» (на 100 грамм):

Калории: 139 ккал.

Белки: 14.9 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 5

Фисташковое протеиновое мороженое - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Йогурт взбить с протеином. Масса увеличится в объеме в два раза. Шаг 2. Фисташки очистить и порубить ножом крупными кусочками. Шаг 3. Добавить фисташки к йогурту с протеином и перемешать. Шаг 4. Разлить протеиновую смесь по формочкам. Заморозить. Готовое блюдо: фисташковое протеиновое мороженое

Компоненты и калорийность рецепта «Фисташковое протеиновое мороженое»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Йогурт греческий йогурт греческий 250 мл 250 12.5 8 8.75 165
Протеин Syntrax Matrix 2.0 протеин Syntrax Matrix 2.0 40 гр 40 29.68 2.6 3.88 154.8
Фисташки фисташки 20 гр 20 4 10 1.4 111.2
Итого   310 46.2 20.6 14 431
1 порция   62 9.2 4.1 2.8 86.2
100 грамм   100 14.9 6.6 4.5 139

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.