Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем

Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем

Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем»

  1. Нарезать шампиньон и перец.
  2. Нарезать сыр и лук.
  3. На хлеб намазать йогурт, подсолить и поперчить.
  4. Выложить грибы и перец.
  5. Закрыть бутерброды сыром.
  6. Выпекать в духовке при 180 градусах 5-7 минут. Украсить луком.

Горячие бутерброды отлично подойдут для завтрака или перекуса. Шампиньоны в этом рецепте можно заменить любым отварным мясом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем»:
  • Хлеб цельнозерновой - 80 гр.
  • Перец болгарский - 30 гр.
  • Шампиньоны - 1 шт.
  • Сыр Российский - 30 гр.
  • Йогурт греческий - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 0.25 ч.л.
  • Лук зеленый (для подачи) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем» (на 100 грамм):

Калории: 135.4 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 13.9 гр.

Число порций: 2

Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать шампиньон и перец. Шаг 2. Нарезать сыр и лук. Шаг 3. На хлеб намазать йогурт, подсолить и поперчить. Шаг 4. Выложить грибы и перец. Шаг 5. Закрыть бутерброды сыром. Шаг 6. Выпекать в духовке при 180 градусах 5-7 минут. Украсить луком. Готовое блюдо: горячие бутерброды с шампиньонами и перцем

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой хлеб кернброт немецкий цельнозерновой 80 гр 80 5.2 3.2 31.44 177.6
Перец сладкий красный перец сладкий красный 30 гр 30 0.39 0 1.59 8.1
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 1 шт 60 2.58 0.6 0.06 16.2
Сыр Российский сыр российский 30 гр 30 7.23 8.85 0.09 108.9
Йогурт греческий йогурт греческий 2 ст.л. 50 2.5 1.6 1.75 33
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.25 ч.л. 1.75 0.18 0.06 0.68 4.39
Лук зелёный лук зеленый 3 гр 3 0.04 0 0.14 0.57
Итого   258 18.1 14.3 35.8 348.8
1 порция   129 9.1 7.2 17.9 174.4
100 грамм   100 7 5.6 13.9 135.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.