Бутерброд Грибная поляна

Бутерброд Грибная поляна

Как приготовить блюдо «Бутерброд Грибная поляна»

  1. Порезать грибы и лук, обжарить на сковороде.
  2. Выложить грибы и лук на ломтики хлеба, посыпать мелко рубленым укропом.
  3. Сыр натереть на терке и посыпать бутерброды.
  4. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.

Очень сытные бутерброды. А какие вкусные…

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Бутерброд Грибная поляна»:
  • Хлеб белый (ломтики) - 3 кус.
  • Сыр твердых сортов - 50 гр.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Шампиньоны (мороженые или свежие) - 150 гр.
  • Зелень укропа - 1 пучок

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 106.9 ккал.

Белки: 6.9 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 10.8 гр.

Число порций: 3

Бутерброд Грибная поляна - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать хлеб. Шаг 2. Нарезать грибы и лук и обжарить их на сковороде. Шаг 3. Нарубить укроп. Шаг 4. На хлеб выложить обжаренные грибы с луком. Посыпать укропом. Шаг 5. Натереть сыр на терке. Шаг 6. Посыпать бутерброд сыром. Отправить в духовку на 10 минут. Готовое блюдо: бутерброд Грибная поляна

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Грибная поляна»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 3 кус 60 4.86 0.6 29.28 145.2
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 150 гр 150 6.45 1.5 1.5 40.5
Укроп укроп 1 шт 50 1.25 0.25 3.15 19
Итого   385 26.6 15.8 41.7 411.5
1 порция   128 8.9 5.3 13.9 137.2
100 грамм   100 6.9 4.1 10.8 106.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!