Кефирный суп с яблоками

Кефирный суп с яблоками

Как приготовить блюдо «Кефирный суп с яблоками»

  1. Зелень укропа мелко порезать.
  2. Огурцы натереть на крупной терке.
  3. Яблоки порезать соломкой.
  4. Все уложить в миску и перемешать.
  5. Залить все кефиром.

Для тех, кто не любит окрошку на квасе, предлагаем альтернативный летний суп на кефире. Суп является легким, низкокалорийным, полезным. Прост в приготовлении.

Суп подходит для многих диет. По диете Протасова его можно употреблять с 3 недели.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Кефирный суп с яблоками»:
  • Кефир - 0,5 л.
  • Яблоки (кислые) - 2 шт.
  • Огурцы (средние) - 2 шт.
  • Укроп - 1 пучок

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 42.5 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 4

Кефирный суп с яблоками - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Зелень укропа мелко порезать. Шаг 2. Огурцы натереть на крупной терке. Шаг 3. Яблоки порезать соломкой. Шаг 4. Все уложить в миску и залить кефиром. Украсить яблоком. Готовое блюдо: кефирный суп с яблоками

Компоненты и калорийность рецепта «Кефирный суп с яблоками»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
кефир 2% 0.5 л 500 17 10 23.5 255
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 6 30
Укроп укроп 1 шт 50 1.25 0.25 3.15 19
Итого   1080 21.2 11.8 65 459.1
1 порция   270 5.3 2.9 16.2 114.8
100 грамм   100 2 1.1 6 42.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!