Бутерброд с морковью

Бутерброд с морковью
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с морковью»:
  • Сыр твердых сортов - 50 гр.
  • Морковь (средняя) - 2 шт.
  • Хлеб белый (ломтики) - 3 кус.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Масло сливочное - 15 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 169.6 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 14.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Бутерброд с морковью»

  1. На хлеб намазать сливочное масло.
  2. Морковь отварить, нарезать длинными тонкими пластинами, уложить на хлеб.
  3. Натереть на терке сыр, посыпать бутерброды.
  4. Зелень лука измельчить и посыпать поверх сыра.
  5. Поместить в микроволновую печь на 1 минуту.

Очень полезный бутерброд с необычным вкусом.

Приятного аппетита!

Бутерброд с морковью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. На хлеб намазать сливочное масло. Шаг 2. Морковь отварить, нарезать длинными тонкими пластинами. Шаг 3. Морковь уложить на хлеб. Шаг 4. Натереть сыр. Шаг 5. Порезать лук. Шаг 6. Посыпать бутерброды тертым сыром и измельченным луком. Поместить в микров Готовое блюдо: бутерброд с морковью

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 3 кус 60 4.86 0.6 29.28 145.2
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Масло сливочное масло сливочное 15 гр 15 0.08 12.38 0.12 112.2
Итого   285 20 26.5 40.2 483.3
1 порция   95 6.7 8.8 13.4 161.1
100 грамм   100 7 9.3 14.1 169.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.