Запеченная пикша

Запеченная пикша

Как приготовить блюдо «Запеченная пикша»

  1. Рыбу промыть и нарезать на порционные куски.
  2. Уложить рыбу в форму для запекания, по вкусу посолить и поперчить.
  3. Готовить в аэрогриле на средней решетке, при температуре 235 градусов 30 минут, скорость вентилятора средняя.

Невероятно простой и быстрый рецепт запеченной рыбки. Подходит и для ежедневного потребления и для праздничного стола. Кроме того этот рецепт хорош для тех, кто сидит на диете и даже можно тем, у кого проблемы с ЖКТ, только перец в этом случае в блюдо добавлять не надо. Рецепт разнообразит ваше фитнес-меню, потому что содержит в себе много белка и, практически, не содержит жиров и углеводов.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Запеченная пикша»:
  • Пикша (очищенная) - 1500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 70.8 ккал.

Белки: 17.2 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 4

Запеченная пикша - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Рыбу промыть и нарезать на куски. Шаг 2. Уложить рыбу в форму для запекания, посолить и поперчить. Готовое блюдо: запеченная пикша

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная пикша»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пикша пикша 1500 гр 1500 258 3 0 1065
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1504 258 3 0.1 1065.4
1 порция   376 64.5 0.8 0 266.4
100 грамм   100 17.2 0.2 0 70.8

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!