Свиные отбивные в аэрогриле

Свиные отбивные в аэрогриле

Как приготовить блюдо «Свиные отбивные в аэрогриле»

  1. Свинину нарезать на порционные куски и хорошо их отбить.
  2. Куски посолить и поперчить, натереть чесноком.
  3. Уложить отбивные на среднюю решетку аэрогриля, на дно можно положить фольгу, что бы на неё стекал жир.
  4. Готовить при температуре 180 градусов 15 минут.

Достоинств у аэрогриля множество. Практически любые продукты он отварит, поджарит, выпечет и даже прокоптит, причем ни жир, ни масло для этого не нужны, а свинина в аэрогриле будет по-особому сочной и аппетитной.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Свиные отбивные в аэрогриле»:
  • Свинина - 1 кг.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 257.6 ккал.

Белки: 17.7 гр.

Жиры: 20.9 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 6

Свиные отбивные в аэрогриле - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Свинину нарезать на порционные куски и отбить. Шаг 2. Куски посолить и поперчить, натереть чесноком. Шаг 3. Уложить отбивные на среднюю решетку аэрогриля, готовить 15 минут. Готовое блюдо: свиные отбивные в аэрогриле

Компоненты и калорийность рецепта «Свиные отбивные в аэрогриле»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина (окорок) свинина (окорок) 1 кг 1000 180 213 0 2610
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Итого   1018 180.6 213.1 2.6 2622.5
1 порция   170 30.1 35.5 0.4 437.1
100 грамм   100 17.7 20.9 0.3 257.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.