Тушеные куриные крылышки

Тушеные куриные крылышки
Ингредиенты рецепта «Тушеные куриные крылышки»:
  • Куриные крылышки - 5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 2 ст.
  • Соль - 3 гр.
  • Смесь перцев - 0,5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Тушеные куриные крылышки» (на 100 грамм):

Калории: 57.6 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Тушеные куриные крылышки»

  1. Морковь натереть на крупной тёрке.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Куриные крылышки посолить и поперчить.
  4. В форму для запекания выложить лук.
  5. Затем выложить крылышки.
  6. Посыпать морковью и залить водой.
  7. Тушить в духовке при 180 градусах около часа.

Такие крылышки можно приготовить на плите, накрыв сковороду крышкой, огонь сделать ниже среднего.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Тушеные куриные крылышки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Морковь натереть на крупной тёрке. Шаг 2. Лук нарезать полукольцами. Шаг 3. Куриные крылышки посолить и поперчить. Шаг 4. В форму для запекания выложить лук. Шаг 5. Затем выложить крылышки. Шаг 6. Посыпать морковью и залить водой. Тушить в духовке при 180 градусах около Готовое блюдо: тушеные куриные крылышки

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеные куриные крылышки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные крылышки куриные крылышки 5 шт 200 38.4 24.4 0 372
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Вода вода 2 ст 400 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Приправа Смесь перцев приправа смесь перцев 0.5 ч.л. 3.5 0.38 0.11 1.34 8.93
Итого   757 40.8 24.6 14.3 435.7
1 порция   151 8.2 4.9 2.9 87.1
100 грамм   100 5.4 3.3 1.9 57.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.