Салат с зелёным луком

Салат с зелёным луком

Как приготовить блюдо «Салат с зелёным луком»

  1. Яйца отварить, почистить.
  2. Нарезать яйца кубиками.
  3. Редис помыть, нарезать полукольцами.
  4. Зелёный лук мелко нарезать.
  5. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат с зелёным луком»:
  • Яйца - 3 шт.
  • Зелёный лук (1 пуч.) - 30 гр.
  • Редис - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сметана - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Салат с зелёным луком» (на 100 грамм):

Калории: 96.8 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 2

Салат с зелёным луком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яйца отварить, почистить. Шаг 2. Нарезать яйца кубиками. Шаг 3. Редис помыть, нарезать полукольцами. Шаг 4. Зелёный лук мелко нарезать. Шаг 5. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить сметаной. Готовое блюдо: салат с зелёным луком

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с зелёным луком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Редис редис 100 гр 100 1.2 0.1 3.4 19
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 1 ст.л. 20 0.6 2 0.58 23
Итого   317 23.2 20.1 6.5 306.8
1 порция   159 11.6 10 3.3 153.4
100 грамм   100 7.3 6.3 2.1 96.8

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!