Багет фаршированный сыром и яйцом

Багет фаршированный сыром и яйцом

Как приготовить блюдо «Багет фаршированный сыром и яйцом»

  1. В миске разбить яйца, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
  2. Сыр твердый натереть на терке.
  3. Сыр фету нарезать мелкими кубиками.
  4. Сосиску (можно использовать любую колбасу) нарезать мелкими кубиками.
  5. Измельчить зеленый лук.
  6. Из багета вырезать серединку, не задев низ.
  7. Заполнить багет начинкой, запекать в духовке – 10 минут при 200 °С.

Такой вариант простого багета – отличная альтернатива горячему бутерброду, с начинкой можно экспериментировать, только оставлять яйца. Они делают багет мягким.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена
Ингредиенты рецепта «Багет фаршированный сыром и яйцом»:
  • Багет - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр Российский - 50 гр.
  • Сыр фета - 50 гр.
  • Сосиска - 1 шт.
  • Зеленый лук - 20 гр.
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Перец - 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Багет фаршированный сыром и яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 239.9 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 24.2 гр.

Число порций: 6

Багет фаршированный сыром и яйцом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. В миске разбить яйца, добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Шаг 2. Сыр твердый натереть на терке. Шаг 3. Сыр фету нарезать мелкими кубиками. Шаг 4. Сосиску (можно использовать любую колбасу) нарезать мелкими кубиками. Шаг 5. Измельчить зеленый лук. Шаг 6. Из багета вырезать серединку, не задев низ. Шаг 7. Заполнить багет начинкой, запекать в духовке – 10 минут при 200 С. Готовое блюдо: багет фаршированный сыром и яйцом

Компоненты и калорийность рецепта «Багет фаршированный сыром и яйцом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Багет багет 1 шт 250 18.75 7.25 128.5 655
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Сыр Фета сыр фета 50 гр 50 8.5 12 0 145
Сосиски молочные сосиски молочные 1 шт 55 6.05 13.15 0.88 146.3
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Итого   544 59.6 59.2 131.4 1305
1 порция   91 9.9 9.9 21.9 217.5
100 грамм   100 11 10.9 24.2 239.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!