Лаваш с творогом и зеленым луком

Лаваш с творогом и зеленым луком

Как приготовить блюдо «Лаваш с творогом и зеленым луком»

  1. Творог соединить с зеленым луком и укропом.
  2. Добавить яйцо и перемешать начинку.
  3. Лаваш разрезать на полоски.
  4. Выложить начинку.
  5. Свернуть лаваш треугольником.
  6. Лаваш обмакнуть в сбитом яйце и обжарить на сковороде с обеих сторон.

Очень простые, вкусные и быстрые в приготовлении ленивые пирожки закусочные.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Лаваш с творогом и зеленым луком»:
  • Лаваш - 1 шт.
  • Творог - 100 гр.
  • Зеленый лук - 30 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Яйцо - 3 шт.

Пищевая ценность блюда «Лаваш с творогом и зеленым луком» (на 100 грамм):

Калории: 175.7 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 18.7 гр.

Число порций: 5

Лаваш с творогом и зеленым луком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Творог соединить с зеленым луком и укропом. Шаг 2. Добавить яйцо и перемешать начинку. Шаг 3. Лаваш разрезать на полоски. Выложить начинку. Шаг 4. Свернуть лаваш треугольником. Шаг 5. Лаваш обмакнуть в сбитом яйце и обжарить на сковороде с обеих сторон. Готовое блюдо: лаваш с творогом и зеленым луком

Компоненты и калорийность рецепта «Лаваш с творогом и зеленым луком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лаваш армянский лаваш армянский 1 шт 180 14.22 1.8 85.68 424.8
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Итого   485 52.5 28.8 90.9 852.4
1 порция   97 10.5 5.8 18.2 170.5
100 грамм   100 10.8 5.9 18.7 175.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.