Груша запеченная с творогом

Груша запеченная с творогом

Как приготовить блюдо «Груша запеченная с творогом»

  1. Грушу вымыть, разрезать на две половины.
  2. Очистить от кожуры и вынуть сердцевину.
  3. Творог смешать с корицей.
  4. Начинить творогом грушу.
  5. Выложить на противень и запекать при 200 °С 10-15 минут.

К творогу вместо корицы можно добавить ваниль, орехи или сухофрукты.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Груша запеченная с творогом»:
  • Груша - 300 гр.
  • Творог обезжиренный - 150 гр.
  • Корица - 1/2 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Груша запеченная с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 53.3 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 1

Груша запеченная с творогом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Грушу вымыть, разрезать на две половины. Шаг 2. Очистить от кожуры и вынуть сердцевину. Шаг 3. Творог смешать с корицей. Шаг 4. Начинить творогом грушу. Шаг 5. Выложить на противень и запекать при 200 С 10-15 минут. Готовое блюдо: груша, запеченная с творогом

Компоненты и калорийность рецепта «Груша запеченная с творогом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Груша груша 300 гр 300 1.2 0.9 32.7 126
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 150 гр 150 24.75 0 1.95 106.5
Корица корица 0.5 ч.л. 3.5 0.14 0.11 2.79 9.14
Итого   454 26.1 1 37.4 241.6
1 порция   454 26.1 1 37.4 241.6
100 грамм   100 5.8 0.2 8.3 53.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.