Куриный рулет с творогом

Куриный рулет с творогом

Как приготовить блюдо «Куриный рулет с творогом»

  1. Зеленый лук мелко порезать и добавить к творогу.
  2. Хорошо перемешать творог, если надо – то посолить.
  3. Куриное филе помыть, сделать разрез – кармашек.
  4. Филе посолить, поперчить и приправить итальянскими травами.
  5. В кармашек выложить творожную начинку.
  6. Закрыть кармашек зубочистками или перевязать нитью.
  7. В форму для запекания положить куриный рулет, добавить немного масла растительного.
  8. Форму накрыть фольгой или крышкой.
  9. Запекать в духовке при 200 °С около 60 минут.

Куриный рулет с творогом – это прекрасная и вкусная закуска. Рекомендую подавать со свежими овощами или лёгким салатом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Куриный рулет с творогом»:
  • Куриное филе - 300 гр.
  • Творог - 100 гр.
  • Зеленый лук - 5 гр.
  • Итальянские травы - 5 гр.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец - 0.5 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Куриный рулет с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 136.6 ккал.

Белки: 20 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 6

Куриный рулет с творогом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Зеленый лук мелко порезать и добавить к творогу. Шаг 2. Хорошо перемешать творог, если надо – то посолить. Шаг 3. Куриное филе помыть, сделать разрез – кармашек. Шаг 4. Филе посолить, поперчить и приправить итальянскими травами. Шаг 5. В кармашек выложить творожную начинку. Шаг 6. Закрыть кармашек зубочистками или перевязать нитью. Шаг 7. В форму для запекания положить куриный рулет, добавить немного масла раст Готовое блюдо: куриный рулет с творогом

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный рулет с творогом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Лук зелёный лук зеленый 5 гр 5 0.07 0 0.23 0.95
Травы итальянские травы итальянские 5 гр 5 0.62 0.33 1.3 12.95
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   435 86.7 22.9 3.7 593.5
1 порция   72 14.5 3.8 0.6 98.9
100 грамм   100 20 5.3 0.8 136.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.