Овощной салат с творогом

Овощной салат с творогом

Как приготовить блюдо «Овощной салат с творогом»

  1. Чеснок измельчить.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Петрушку мелко нарезать.
  4. Помидоры нарезать четвертинками.
  5. Сложить все в салатник, добавить творог.
  6. Заправить сметаной и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Овощной салат с творогом»:
  • Творог обезжиренный - 50 гр.
  • Помидоры черри - 60 гр.
  • Морковь - 40 гр.
  • Зелень петрушки - 15 гр.
  • Сметана 10% - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зуб.

Пищевая ценность блюда «Овощной салат с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 49.2 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 1

Овощной салат с творогом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Чеснок измельчить. Шаг 2. Морковь натереть на крупной терке. Шаг 3. Петрушку мелко нарезать. Шаг 4. Помидоры нарезать четвертинками. Шаг 5. Сложить все в салатник, добавить творог. Шаг 6. Заправить сметаной и перемешать. Готовое блюдо: овощной салат с творогом

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с творогом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 50 гр 50 8.25 0 0.65 35.5
Томат черри томат черри 60 гр 60 0.48 0.06 1.68 9
Морковь морковь 40 гр 40 0.52 0.04 2.76 12.8
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 1 ст.л. 20 0.6 2 0.58 23
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Итого   189 10.7 2.2 8 93.1
1 порция   189 10.7 2.2 8 93.1
100 грамм   100 5.6 1.2 4.2 49.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!