Куриное филе в перце

Куриное филе в перце

Как приготовить блюдо «Куриное филе в перце»

  1. Филе нарезать кубиками.
  2. Петрушку мелко нарезать.
  3. Мариновать курицу в смеси карри, масла и петрушки 5 минут.
  4. Перец очистить от перегородок и семян.
  5. Нафаршировать перец куриным филе.
  6. Завернуть плотно в фольгу и запекать в духовке 20-25 минут при 200 °С.

Диетическое блюдо для любого приема пищи. В нём хорошее сочетание белков, жиров и углеводов, богато клетчаткой.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Куриное филе в перце»:
  • Перец болгарский - 50 гр.
  • Куриное филе - 50 гр.
  • Зелень петрушки - 10 гр.
  • Карри - 1/2 ч. л.
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе в перце» (на 100 грамм):

Калории: 142 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 1

Куриное филе в перце - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Филе нарезать кубиками. Шаг 2. Петрушку мелко нарезать. Шаг 3. Мариновать курицу в смеси карри, масла и петрушки 5 минут. Шаг 4. Перец очистить от перегородок и семян. Шаг 5. Нафаршировать перец куриным филе. Шаг 6. Завернуть плотно в фольгу и запекать в духовке 20-25 минут при 200 С. Готовое блюдо: куриное филе в перце

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в перце»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Куриное филе куриное филе 50 гр 50 11.55 0.6 0 55
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Карри карри 0.5 ч.л. 3.5 0.44 0.48 0.88 12.32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   124 13 11.1 4.3 175.4
1 порция   124 13 11.1 4.3 175.4
100 грамм   100 10.5 9 3.5 142

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.