Сладкий фруктовый салат

Сладкий фруктовый салат
Ингредиенты рецепта «Сладкий фруктовый салат»:
  • Яблоко - 150 гр.
  • Киви - 100 гр.
  • Нектарин - 50 гр.
  • Кокосовая сгущенка - 20 гр.
  • (Кокосовая стружка, по желанию, для украшения - 5 гр.)

Пищевая ценность блюда «Сладкий фруктовый салат» (на 100 грамм):

Калории: 64.5 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 13.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Сладкий фруктовый салат»

  1. Нарезать кубиками нектарин.
  2. Нарезать кусочками киви.
  3. Порезать яблоко небольшими кусочками.
  4. Соединить фрукты и перемешать.
  5. Полить кокосовой сгущенкой.
  6. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой.

Простое в приготовлении блюдо, которое можно смело включать в рацион вегетарианцев, постящихся и худеющих. Оно подходит для праздничного стола, пикника и повседневного рациона. Если позволяет диета, кокосовую сгущенку можно заменить обычной. Кокосовая стружка используется для украшения и в расчет калорийности не входит. Украшение придется посчитать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Сладкий фруктовый салат - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать кубиками нектарин. Шаг 2. Нарезать кусочками киви. Шаг 3. Порезать яблоко небольшими кусочками. Шаг 4. Соединить фрукты и перемешать. Шаг 5. Полить кокосовой сгущенкой. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой. Готовое блюдо: сладкий фруктовый салат

Компоненты и калорийность рецепта «Сладкий фруктовый салат»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 150 гр 150 0.6 0.6 14.7 70.5
Киви киви 100 гр 100 1 0.6 10.3 48
Нектарин нектарин 50 гр 50 0.45 0.1 5.9 24
Молоко сгущённое со вкусом кокоса молоко сгущенное со вкусом кокоса 20 гр 20 1 1.7 11.2 64
Итого   320 3.1 3 42.1 206.5
1 порция   320 3.1 3 42.1 206.5
100 грамм   100 1 0.9 13.2 64.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.