Кокосовая сгущенка

Кокосовая сгущенка

Как приготовить блюдо «Кокосовая сгущенка»

  1. Довести кокосовое молоко до кипения.
  2. Уменьшить огонь и добавить сироп топинамбура.
  3. Варить сгущенку на медленном огне, постоянно помешивая до желаемой густоты.

Простой рецепт кокосовой сгущенки придет по вкусу вегетарианцам, постящимся и всем любителям необычных вкусовых сочетаний.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ane4ka_Sit
Ингредиенты рецепта «Кокосовая сгущенка»:
  • Кокосовое молоко - 400 мл.
  • Сироп топинамбура - 8 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Кокосовая сгущенка» (на 100 грамм):

Калории: 184.9 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 10.6 гр.

Углеводы: 21.8 гр.

Число порций: 15

Кокосовая сгущенка - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Довести кокосовое молоко до кипения. Шаг 2. Уменьшить огонь и добавить сироп топинамбура. Шаг 3. Варить сгущенку на медленном огне, постоянно помешивая до желаемой густот Готовое блюдо: кокосовая сгущенка

Компоненты и калорийность рецепта «Кокосовая сгущенка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко кокосовое Blue Dragon молоко кокосовое Blue Dragon 400 мл 400 7.2 59.6 10.8 608
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 8 ст.л. 160 0 0 111.2 427.2
Итого   560 7.2 59.6 122 1035.2
1 порция   37 0.5 4 8.1 69
100 грамм   100 1.3 10.6 21.8 184.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!