Манговый ласси

Манговый ласси

Как приготовить блюдо «Манговый ласси»

  1. Кешью замочить на 20 минут.
  2. Почистить ананас и манго.
  3. Нарезать их кусочками.
  4. Взбить все ингредиенты блендером.

Ласси – индийский напиток на основе йогурта, воды, с фруктами и специями, путём быстрого взбивания. Мы приготовим манговый ласси с ананасом, без йогурта, но с добавлением орешков, так у него появится более интересный вкус и пышность. Для его приготовления нужны очень спелые, сладкие и сочные манго!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Манговый ласси»:
  • Манго - 250 гр.
  • Вода - 150 мл.
  • Кешью - 50 гр.
  • Ананас - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Манговый ласси» (на 100 грамм):

Калории: 93.9 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 2

Манговый ласси - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Кешью замочить на 20 минут. Шаг 2. Почистить и нарезать манго. Шаг 3. Почистить и нарезать ананас. Шаг 4. Взбить все ингредиенты блендером. Готовое блюдо: манговый ласси

Компоненты и калорийность рецепта «Манговый ласси»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Манго манго 250 гр 250 1.25 0.75 28.75 167.5
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Кешью кешью 50 гр 50 9.25 24.25 11.25 300
Ананас ананас 100 гр 100 0.4 0.2 10.6 49
Итого   550 10.9 25.2 50.6 516.5
1 порция   275 5.5 12.6 25.3 258.3
100 грамм   100 2 4.6 9.2 93.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!