Фруктовый ройбуш

Фруктовый ройбуш

Как приготовить блюдо «Фруктовый ройбуш»

  1. Яблоко нарезать кубиками среднего размера.
  2. Апельсин нарезать крупными кусочками вместе с кожурой.
  3. В глубокий сотейник выложить фрукты и заварку, слегка примять руками, чтобы фрукты дали сок.
  4. Залить водой фрукты с заваркой и довести до кипения. Затем чай перелить во френч-пресс или процедить.

Сам по себе чай ройбуш обладает нейтральным вкусом и ярким оранжевым цветом. Но если такой чай разнообразить фруктами, он станет не только вкуснее, но и полезнее.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Фруктовый ройбуш»:
  • Яблоко - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Ройбуш (заварка) - 1 ст.л.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Фруктовый ройбуш» (на 100 грамм):

Калории: 7 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 6

Фруктовый ройбуш - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яблоко нарезать кубиками среднего размера. Шаг 2. Апельсин нарезать крупными кусочками вместе с кожурой. Шаг 3. В глубокий сотейник выложить фрукты и заварку, слегка примять руками Шаг 4. Залить водой фрукты с заваркой и довести до кипения. Затем чай перелить Готовое блюдо: фруктовый ройбуш

Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовый ройбуш»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Апельсин апельсин 1 шт 130 1.17 0.26 10.53 46.8
Чай ройбос (ройбуш) сухой чай ройбос (ройбуш) сухой 1 ст.л. 20 0.16 0.16 0.24 3.2
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   1815 2 1.1 26.9 127.6
1 порция   303 0.3 0.2 4.5 21.3
100 грамм   100 0.1 0.1 1.5 7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.