Апельсиновые бискотти

Апельсиновые бискотти

Как приготовить блюдо «Апельсиновые бискотти»

  1. Смолоть овсяные хлопья в муку.
  2. Смешать сыпучие ингредиенты.
  3. Натереть с апельсина цедру, выжать сок.
  4. Измельчить миндаль.
  5. Добавить цедру и миндаль к сыпучим ингредиентам.
  6. Растопить мед на водяной бане.
  7. Смешать мед с соком.
  8. Соединить жидкие и сыпучие ингредиенты.
  9. Сформировать колбаску и отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
  10. Достать, дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
  11. Отправить в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Апельсиновые бискотти»:
  • Мука без глютена - 200 гр.
  • Овсяные хлопья - 50 гр.
  • Апельсиновая цедра - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Апельсиновый сок - 80 мл.
  • Миндаль - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Апельсиновые бискотти» (на 100 грамм):

Калории: 287.4 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 56.7 гр.

Число порций: 9

Апельсиновые бискотти - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смолоть овсяные хлопья в муку. Шаг 2. Смешать сыпучие ингредиенты. Шаг 3. Натереть с апельсина цедру. Шаг 4. Выжать сок из апельсина. Шаг 5. Измельчить миндаль. Шаг 6. Добавить цедру и миндаль к сыпучим ингредиентам. Шаг 7. Растопить мед на водяной бане. Шаг 8. Смешать мед с соком. Шаг 9. Соединить жидкие и сыпучие ингредиенты. Шаг 10. Сформировать колбаску и отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут Шаг 11. Достать, дать остыть и нарезать на порционные кусочки. Отправить в духов Готовое блюдо: апельсиновые бискотти

Компоненты и калорийность рецепта «Апельсиновые бискотти»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука универсальная Гарнец без глютена мука универсальная гарнец без глютена 200 гр 200 10 2 166 720
Овсяные хлопья овсяные хлопья 50 гр 50 5.95 3.6 34.65 183
Цедра апельсина цедра апельсина 2 ст.л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Мёд мед 2 ст.л. 60 0.48 0 48.9 197.4
Апельсиновый сок апельсиновый сок 80 мл 80 0.72 0.16 6.48 28.8
Миндаль сладкий миндаль сладкий 30 гр 30 5.58 17.31 4.86 193.5
Итого   464 23.1 23.1 262.8 1331.9
1 порция   52 2.6 2.6 29.2 148
100 грамм   100 5 5 56.7 287.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.