Как и в чем встречать Новый 2015 год Козы / Овцы

Наступающий 2015 год пройдёт под внимательным взглядом хозяйки года – Козы (Овцы). Миролюбивое и домашнее животное обещает нам спокойный и размеренный год, без резких спадов и катаклизмов. Порадуем себя и хозяйку года отличной подготовкой к празднованию Нового года.

Как и в чем встречать Новый 2015 год Козы / Овцы

Как встретить Новый год Козы / Овцы

Идеальным вариантом для встречи Нового года является домашние посиделки в кругу самых близких родственников и немногочисленных друзей. Именно сейчас полезно вспомнить, что Новый год – семейный праздник, не самый громкий, но очень душевный. Оглушительные песнопения и зажигательные танцы до утра лучше отложить на другие дни новогодних каникул, благо, поводов собраться и повеселиться будет немало.

Как встретить Новый год Козы дома

Отличная идея – встреча Нового года за городом, ведь, как известно, Коза всегда была сельской жительницей. Ёлка, наряженная на улице, мангал или барбекю, на которых кроме мяса вы сможете приготовить вкусные овощи, баня и прогулки на пронзительном морозном воздухе поднимут настроение взрослым и запомнятся детям как один из самых лучших праздников.

Как встретить Новый год Козы за городом

Поездка с друзьями в дом отдыха или на рыбалку в Финляндию также понравится Козе, особенно, если возлияний и перееданий удастся избежать не только в новогоднюю ночь.

Как встретить Новый год Козы в Финляндии

Выбор наряда для новогоднего праздника

Естественность, натуральность и удобство должны стать девизом при выборе наряда для встречи Нового года Козы / Овцы. Выбираем для платья мягкие ткани с приятной текстурой – бархат, замшу, кашемир, трикотаж. Помня о том, что год будет Синей Деревянной Козы, можно остановить свой выбор на платье или костюме всех оттенков синего или зелёного цветов. Но это совершенно необязательно.

Выбор наряда для новогоднего праздника

Чёрный и белый, бежевый и бордовый, коричневый и персиковый цвета отлично впишутся в канву праздника. Избегать необходимо только излишнего блеска, синтетики и обилия страз и пайеток. А вот кокетливость и игривость очень приветствуется, ведь Козочка игрива и взбалмошна по натуре, можно подыграть ей пикантным вырезом или оголённой спиной на вечернем платье.

Выбор наряда для новогоднего праздника

Элегантность и чувство меры обязательно должны присутствовать в выбранном наряде, помним золотое правило – ноги и декольте одновременно открывать ни в коем случае нельзя. Ярко и экстравагантно можно выглядеть и без вульгарности.

Выбор наряда для новогоднего праздника

Наряд необходимо дополнить элегантной и – главное – удобной обувью, пусть это будут туфли на шпильке, но с удобной колодкой. Для встречи Нового года за городом подберите мягкие замшевые туфли на устойчивом каблуке или платформе.

С новым годом!

Автор: Vikus_R. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!